Page 9 - Cardápio Tropical Sushi
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MAKIMONOS

               QUENTES                                   R$        FRIOS                                     R$

               HARUMAKI ROLL ......................................  26  TEKKA-MAKI – HOSSOMAKI .....................  25
               8 ROLINHOS: PEIXES VARIADOS, CEBOLINHA E CREAM CHEESE  8 UNIDADES: ATUM
               HOT SALMÃO ............................................  30  SALMÃO-MAKI – HOSSOMAKI .................  25
               8 UNIDADES: SALMÃO, CEBOLINHA, CREAM CHEESE E KANI NO PANKO  8 UNIDADES: SALMÃO
               HOT FILADÉLFIA ........................................  26  SKIN-MAKI – URAMAKI ............................  25
               8 UNIDADES: SALMÃO, CEBOLINHA, CREAM CHEESE, ARROZ, ALGA E  8 UNIDADES: PELE DE SALMÃO E TERIYAKI
               TERIYAKI NO PANKO
                                                                   MORIMAKI SHAKE-EBI  .............................  36
               HOT ROLL ..................................................  34  8 UNIDADES: URAMAKI DE CAMARÃO EMPANADO COM SALMÃO
               8 UNIDADES: SALMÃO, CAMARÃO, ALGA, ARROZ E MASSAGO EM PANKO  SELADO E TERYAKI
               HOT CROCANTE ........................................  32  CALIFÓRNIA – URAMAKI ..........................  22
               8 UNIDADES: SALMÃO EM FLOCOS DE ARROZ E TERIYAKI    8 UNIDADES: PEPINO, KANI, ABACATE OU MANGA
                                                                   TUNA CREAM –URAMAKI  ........................  24
                                                                   8 UNIDADES: PASTA DE ATUM COM GERGELIM, MAIONESE E CEBOLINHA
                                                                   FILADÉLFIA – URAMAKI ............................  24
                                                                   8 UNIDADES: SALMÃO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA
                                                                   EBITEN – URAMAKI  ..................................  36
                                                                   8 UNIDADES: CAMARÃO EMPANADO, CEBOLINHA, MAIONESE COM
                                                                   OVA DE MASSAGO
                                                                   SPICE – URAMAKI .....................................  28
                                                                   8 UNIDADES: SALMÃO OU PIMENTA SRIRACHA, CEBOLINHA E WASABI
                                                                   MANGO-MAKI ..........................................  28
                                                                   8 UNIDADES: SALMÃO, ATUM, MANGA, PEPINO E KANI EM
                                                                   FOLHA DE ARROZ
                                                                   TROPICAL-MAKI ........................................  34
                                                                   8 UNIDADES: SALMÃO, ALFACE, CAMARÃO EMPANADO AO MOLHO THAY


               TEMAKIS (Opção: Sem Arroz)                R$                                                  R$

               ATUM ........................................................  20  CRUNCH ....................................................  23
               ATUM COM CEBOLINHA E GERGELIM                       ATUM OU SALMÃO COM CEBOLINHA E GERGELIM
               SALMÃO ....................................................  20  SPICE .........................................................  26
               SALMÃO COM CEBOLINHA E GERGELIM                     ATUM OU SALMÃO, CEBOLINHA, GERGELIM, CREME DE MASSAGO
                                                                   E FLOCOS DE ARROZ
               FILADÉLFIA ................................................  20
               ATUM OU SALMÃO, CEBOLINHA, GERGELIM E CREAM CHEESE  CEVICHE ....................................................  24
               CALIFÓRNIA ..............................................  20  HADDOCK  .................................................  23

               PEIXE BRANCO ..........................................  20  HOT FILADÉLFIA ........................................  23
                                                                   SALMÃO, CREAM CHEESE, CEBOLINHA EM PANKO
               SALMÃO SKIN ...........................................  20
                                                                   MASSAGO .................................................  28
               PELE DE SALMÃO NA CHAPA COM TERYAKI E GERGELIM
                                                                   OVA DE CAPELIM
               BRIE ...........................................................  23
               ATUM OU SALMÃO COM QUEIJO BRIE, MAÇÃ VERDE E NOZES


               VEGANOS                                   R$                                                  R$

               PEPINO, MANGA E ABACATE  ...................  20    SHITAKE COM SHIMEJI .............................  24



                                                           CONTÉM GLÚTEN
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