Page 7 - Cardápio Tropical Sushi
P. 7

R$                                                  R$
               NIGIRI (Sushi com Arroz)              PREÇO POR DUPLA
               SALMÃO ....................................................  10  SKIN  ..........................................................   8

               SALMÃO SPICE ..........................................  12  KANI ..........................................................   8
               ATUM ........................................................  10  SHIMEJI .....................................................  12

               ATUM SPICE ..............................................  12  SHITAKE  ....................................................  12

               PEIXE BRANCO DO DIA .............................  10  TAMAGO ...................................................  12
               PEIXE DO DIA ESPECIAL ............................  12  OVA MASSAGO .........................................  15

               HADDOCK  .................................................  14  OVA IKURA ................................................  38
                                                                   OVA DE SALMÃO
               CAMARÃO  ................................................  12
                                                                   UNAGUI  ....................................................  36
               POLVO .......................................................  13  ENGUIA COZIDA COM TERYAKI

                                                         R$                                                  R$
               NIGIRIS ESPECIAIS           PREÇO POR DUPLA
               MAGURO FOIE GRAS E NOZES .................  28      VIEIRA  .......................................................  29
               ATUM COM FOIE GRAS, NOZES E TERIYAKI                TRUFADO COM GOTAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL
               SALMÃO FOIE GRAS  .................................  28  LAGOSTIM  ................................................  28
               SALMÃO OU ATUM COM FOIE GRAS MAÇARICADO E FLOR DE SAL  LAGOSTIM COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL
               SALMÃO TRUFADO ...................................  15  TROPICAL NIGIRI  ......................................  68
               SALMÃO MAÇARICADO COM AZEITE TRUFADO, RASPAS DE     3 DUPLAS ESPECIAIS DIFERENTES À SUA ESCOLHA
               LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL

               SASHIMI                           R$      R$                                          R$      R$
               Pode ser selado na chapa c/ gergelim
                                               5 pçs    10 pçs                                     5 pçs    10 pçs
               SALMÃO  .....................................   18   34  KANI  ...........................................   12   22
               SALMÃO AZEITE TRUFADO ........    25      44        POLVO  ........................................   18   34

               ATUM  .........................................   18   34  HADDOCK ...................................   18   34

               PEIXE BRANCO DO DIA  ..............   18   34

               GUNKAN ESPECIAIS                  R$      R$                                          R$      R$

                                                6 pçs      2 pçs                                   6 pçs      2 pçs
               TROPICAL ....................................   29   11  ARPOADOR .................................   31   12
               SALMÃO, LICHIA, SALMÃO PICADO COM CALDA E           SALMÃO, CEBOLINHA, NOZES E TERIYAKI
               RASPAS DE LIMÃO
                                                                   MARAMBAIA...............................   34   13
               JOY NELSON FREITAS ..................   45   18     SALMÃO, OVA DE MASSAGO E CASQUINHA DE LIMÃO
               SALMÃO, FOIE GRAS E GEMA DE OVO CORDORNA
               MAÇARICADO COM FLOR DE SAL                          SALMÃO CRUNCH.......................   31   12
                                                                   SALMÃO, CEBOLINHA, CREAM CHEESE E
               PRAIA RASA.................................   29   11  FLOCOS DE ARROZ
               SALMÃO, CREAM CHEESE, SALMÃO PICADO,
               CEBOLINHA E TERYAKI                                 JOATINGA....................................   35   13
                                                                   6 JOY DE SALMÃO PICADO, TEMPERADO COM
               GERIBÁ ........................................   35   13  AZEITE TRUFADO
               SALMÃO, SHIMEJI, CREAM CHEESE E CALDA DE CAJU
                                                                   GRUMARI....................................   45   18
               PRAINHA .....................................   29   11  ATUM COM E FOIE GRAS SOBRE MAIONESE DE WASABI
               SALMÃO, CREAM CHEESE E MORANGO


                                                           CONTÉM GLÚTEN
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12