Page 5 - Cardápio Tropical Sushi
P. 5

TIRADITOS (06 lâminas finas)               R$                                                  R$

               SALMÃO YUZU JALAPEÑO ........................  34   MAGURO  ..................................................  36
               LÂMINAS DE SALMÃO AO MOLHO YUZU E MISSO COM FATIAS DE  LÂMINAS DE ATUM AO MOLHO DE MISSO, SALSA E JALAPEÑO
               JALAPEÑO (PIMENTA PERUANA) / OU PONZU
                                                                   PEIXE BRANCO ..........................................  35
               TORO DE SALMÃO TRUFADO ...................  36      LÂMINAS DE PEIXE BRANCO DO DIA AO MISSO COM FATIAS DE
               LÂMINAS DA BARRIGA DO SALMÃO AO AZEITE TRUFADO COM  JALAPEÑO (PIMENTA PERUANA) / OU PONZU
               RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL
               POLVO CÍTRICO .........................................  34
               LÂMINAS DE POLVO AO MOLHO CÍTRICO POLVILHADO DE MISSO SECO






               SUSHI TACO
               (01 taco com 50 gr. de proteínas e molhos)  R$                                                R$

               MAGURO  ..................................................  22  FILADÉLFIA ................................................  22
               ATUM MARINADO NO SHOYU COM GELÉIA DE PIMENTA, GERGELIM  SALMÃO COM CREAM CHEESE, GERGELIM E CEBOLINHA
               E ABACATE
               SALMÃO ....................................................  22
               SALMÃO COM GELÉIA DE PIMENTA, GERGELIM E ABACATE





               COMBINADOS                                R$                                                  R$

               COMBINADO HOT  ....................................  35  MAR AZUL  ................................................ 265
               12 PEÇAS: 4 HOT SALMÃO, 4 HOT CROCANTE E 4 HOT FILA  100 PEÇAS: 40 SASHIMIS (10 SALMÃO, 10 PEIXE BRANCO, 10 ATUM,
                                                                   5 POLVO, 5 HADDOCK), 24 SUSHIS (5 SALMÃO, 5 ATUM, 5 PEIXE BRANCO,
               SASHIMI ....................................................  59  3 POLVO, 3 SKIN, 3 CAMARÃO), 4 JOYS SALMÃO CREAM CHEESE, 4 OVAS,
               20 PEÇAS: 5 SALMÃO, 5 ATUM, 5 PEIXE BRANCO E 5 POLVO  6 HOT FILA, 5 SALMÃO-MAKI, 4 SKIN-MAKI, 4 CALIFÓRNIA, 5 FILADÉLFIA,
                                                                   4 EBITEN
               SASHIMI ESPECIAL ....................................  65
               25 PEÇAS: 5 SALMÃO TRUFADO, 5 SALMÃO NORMAL, 5 ATUM,  DO CHEF 20 (**)  ........................................  89
               5 PEIXE BRANCO E 5 POLVO                            20 PEÇAS (5 ESPECIAIS) VARIADAS ELABORADAS PELO CHEF
               SUSHI  ........................................................  68  DO CHEF 30 (**)  ........................................ 130
               25 PEÇAS SUSHIS VARIADOS: 5 SALMÃO, 5 ATUM, 5 PEIXE BRANCO,  30 PEÇAS (5 ESPECIAIS) VARIADAS ELABORADAS PELO CHEF
               5 POLVO E 5 CAMARÃO
                                                                   VEGANO CHEF (**)   ....................................  64
               VENTO SUL  ...............................................  65
                                                                   20 PEÇAS: A ESCOLHA DO CHEF
               26 PEÇAS: 10 SASHIMIS (5 SALMÃO, 5 ATUM), 6 SUSHIS (2 SALMÃO,
               2 ATUM, 1 CAMARÃO, 1 SKIN), 2 JOYS SALMÃO CREAM CHEESE,  CHIRASHI (**)  ............................................  54
               4 TEKKA, 4 CALIFÓRNIA
                                                                   15 PEÇAS DE SASHIMI A SUA ESCOLHA: ATUM, SALMÃO, POLVO,
               SALMÃO ....................................................  89  CAMARÃO E KANI SOBRE SHARI E ALGA SERVIDO EM UMA TCHAWAN
               36 PEÇAS: 10 SASHIMIS, 10 SUSHIS, 2 JOYS SALMÃO CREAM CHEESE,  CHIRASHI CHEF (**)  ...................................  65
               4 SALMÃO-MAKI, 4 FILADÉLFIA, 4 SKIN-MAKI
                                                                   ESPECIAL CRIADO PELO CHEF
               PARATI ....................................................... 130
               48 PEÇAS: 20 SASHIMIS (5 SALMÃO, 5 ATUM, 5 POLVO, 5 HADDOCK),
               12 SUSHIS (3 SALMÃO, 3 ATUM, 2 SKIN, 2 HADDOCK, 2 CAMARÃO),
               2 JOYS SALMÃO CREAM CHEESE, 4 CALIFÓRNIA, 4 TEKKA, 6 FILADÉLFIA
               TROPICAL .................................................. 178
               63 PEÇAS: 25 SASHIMIS (6 SALMÃO, 5 ATUM, 5 POLVO, 4 PEIXE BRANCO,
               5 HADDOCK), 15 SUSHIS (5 SALMÃO, 5 ATUM, 3 CAMARÃO, 2 SKIN),
               3 JOYS SALMÃO CREAM CHEESE, 4 TEKKA, 4 CALIFÓRNIA, 4 HOT FILA,
               4 FILADÉLFIA, 4 TROPICAL-MAKI


                                       CONTÉM GLÚTEN                  (**)  PODE CONTER GLÚTEN
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10